5月は『のり醤油麹パン』or『ジャーマンポテトパン』サイドメニューはオーブン料理です

🅰のり醤油麹パン 

醤油麹で海苔の佃煮を作ります。成型時にパンに入れこみゴマをまぶして焼き上げます。

佃煮はごはんに乗っけて食べても美味です!

5個のお持ち帰りです。

1LESSON 4,500円

🅱ジャーマンポテトパン

子どもも大好きジャーマンポテトをパンにしました。

中サイズ3枚お持ち帰りです。

1LESSON 4,500円

サイドメニューはサバのトマトチーズ焼きです。

講師気まぐれレッスンは食パン焼き比べorアールグレイのレモンヨーグルトケーキ

★食パン焼き比べ

山型食パンと角食パンの違いって??

実は使う粉も成型も違います。

二つの食パンの違いをお教えします。

皆さんが焼く食パンはどちらか一つ個々に選んでいただきます。

講師は両方焼きますので、どちらの食パンもお持ち帰りいただけます。

お持ち帰り1斤食パンです。(講師の作成分お持ち帰りは1/2斤)

1LESSON 5,500円

5月13日(月)10:00~

 

★アールグレイのレモンヨーグルトケーキ

基本のパウンドケーキをお教えします。

これはアレンジ版です。うまく焼くにはバターの温度が決め手です。

アイシング、ラッピングして完成、お持ち帰りです。

母の日のプレゼントにいかがですか?

1LESSON 5,500円

5月2日(木)10:00~

  4日(土)14:00~

  8日(水)10:00~

GW企画 甘夏カスタードとメロンパン

甘夏カスタードとメロンパンを2個ずつ4個のパンを作ります。

1LESSON 2,500円

開催日

4/28(日)10:00~ 14:00~

4/29(月)10:00~ 14:00~

5/1(水)10:00~ 14:00~

5/5(日)10:00~ 14:00~

5/6(月)10:00~ 14:00~

 

5月のご予約状況

4月28日(日)10:00~×

       14:00~×

  29日(月)10:00~×

       14:00~×

5月 1日(水)10:00~△残席2GW

       14:00~×

   2日(木)10:00~△残席2ケーキ

   5日(日)10:00~△残席2

       14:00~×

   6日(月)10:00~×

       14:00~×

   4日(土)14:00~×

   8日(水)10:00~△残席1ケーキ

  11日(土)10:00~×

  13日(月)10:00~×

 ㊰17日(金)20:00~△残席2のり

  18日(土)10:00~△残席2のり

       14:00〜×

  20日(月)10:00~△残席1のり

  22日(水)10:00~△残席2ジャーマン

  25日(土)10:00~△残席2ジャーマン

       14:00~×

  27日(月)10:00~×

  28日(火)10:00~×

  29日(水)10:00~×